当前位置: 主页 > 通知公告 >

梅州市创文办公开招聘编外工作人员笔试成绩公布及面试公告

时间:2018-07-31 11:52来源:未知 作者:mzxcb
 2018年梅州市创文办公开招聘编外工作人员笔试阅卷工作现已结束,现就笔试成绩公布、查分及面试有关事宜公告如下:
一、成绩公布及查询
笔试成绩公告于在梅州宣传网(http://www.mzxc.gov.cn/)梅州文明网(http://gdmz.wenming.cn/)通知公告栏,笔试成绩公示时间为2018年7月30日至8月5日。请考生按本人报考岗位和笔试准考证号查询笔试成绩。
二、查分申请
对本人笔试成绩有疑义的考生可申请查分,查分按以下方式进行:

1、查分申请提交时间:2018年7月30日至8月1日(上午8:30-12:00)。

2、查分办法:需查分的考生,请在规定的时间内持笔试准考证、有效居民身份证到梅州市创文办查分处填写《查分申请表》,交工作人员统一查阅,8月2日下午16:00-17:30到查分处领取查分结果。查分只查本人考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。查卷工作本着认真、细致、负责、实事求是的原则,按照有关规定,由考试机构2名以上工作人员负责查阅。如有因漏改、合分错误等造成成绩有误的,经相关程序核准后通知考生和相关部门。

对经查分后成绩有变动的考生,统一在梅州宣传网、梅州文明网通知公告栏进行公示。
三、面试有关事项
按照工作安排,2018年梅州市创文办公开招聘编外工作人员的面试安排如下:

1、确定进入面试人员:根据笔试成绩高低顺序,按照招聘岗位人数1:3比例确定参加面试人员名单,最后一名笔试成绩出现并列的,一并进入面试,具体以书面通知为准;若进入面试人员放弃面试资格,须本人于2018年8月1日前到梅州市创文办递交《放弃面试声明书》;因自愿放弃面试资格出现入围面试人选缺额的,按规定时间在同岗位笔试人员中依笔试成绩高低顺序等额递补。

2、面试时间:2018年8月7日(星期二)进行。

3、面试考点:设在梅州市文学艺术界联合会(梅州市梅龙路5号五楼市文联)。

4、面试抽签:请参加面试的考生务必于面试当日8:00时前,凭原笔试准考证和本人身份证(不含过期身份证、身份证复印件)进入面试考点候考,8:30前进入面试候考室签到,经候考室工作人员核对身份后现场抽取当日面试序号。考生未按时签到的,视为本人自愿放弃面试资格,由此带来的一切后果由考生本人承担。

5、成绩公布:考生面试成绩及考试总成绩将于2018年8月8日前在梅州宣传网、梅州文明网通知公告栏进行公示,请考生注意查看。

未尽事宜,请向中共梅州市委宣传部、梅州市创文办咨询(电话:0753—2289122、2238233)。
特此公告。
附件:

1、2018年梅州市创文办公开招聘编外工作人员笔试成绩

2、《放弃面试声明书》

 
中共梅州市委宣传部
梅州市创文办
2018年7月30日
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------