当前位置: 主页 > 文化产业 >

第十四届深圳文博会闭幕 梅州企业现场成交560万元

时间:2018-05-15 17:35来源:未知 作者:mzxcb
昨日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“深圳文博会”)闭幕。在为期五天的展会里,我市14家参展企业现场成交560万元,同比去年增长5%;意向订单比去年略有增长。梅州馆还获得了“优秀组织奖”和“优秀展示奖”等奖项。
本届深圳文博会期间,梅州馆凭借具有客家特色的布展风格和众多文创精品,成为了非物质文化遗产馆(8号馆)的一个亮点,陶瓷、石雕、木雕、紫砂瓷、玉饰、林风眠系列艺术衍生品、文化旅游产品、文化创意日用品、客家动漫产品及衍生品、非遗精品等展品大放异彩。
参展期间,我市文创产品不仅赢得参展商、参观者的“点赞”,还在“中国工艺美术文化创意奖”的角逐中获得一金三银四铜的好成绩。(王玉婷)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------