当前位置: 主页 > 宣传动态 > 宣传要闻 >

梅州举行“凝聚青春力量·共建文明梅州”活动

时间:2018-05-21 16:08来源:未知 作者:mzxcb
 
昨日下午,2018纽崔莱健步行公益活动在梅县区人民广场举行,市委常委、宣传部部长陈晓建宣布健步行活动启动,副市长张晨现场为“梅州市向上向善好青年”颁发“我为梅州创文代言”绶带。
昨天,浩浩荡荡的徒步队伍从梅县区人民广场出发,途经府前路、梅花山环山路、公园北路,全程约5公里,超1500名市民参加。一路上,大家时而驻足留影,拍下沿途的美丽风光,时而阔步前行,体会“创文”的新路新貌。“这个徒步活动很有意义,深深感受到‘创文’以来梅州日新月异的变化。”市民王东惠动员身边的小伙伴一起参加了此次徒步。
在启动仪式上,还为10位“梅州市向上向善好青年”颁发“我为梅州创文代言”绶带(“我为‘创文’代言”大使的一句话倡议见http://mzrb.meizhou.cn/html/2018-05/21/content_182651.htm)。
据悉,此次活动由市创建全国文明城市指挥部办公室、市迎接国家卫生城市复审办指导,团市委、市体育局、梅州日报社、市广播电视台、市青联主办。健步行以“凝聚青春力量·共建文明梅州”为主题,旨在弘扬客都文化,展示城市新面貌,助力创建全国文明城市,在全市上下营造“文明创建人人参与,文明成果人人共享”的浓厚氛围。(林丽妙)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------