当前位置: 主页 > 宣传动态 > 宣传要闻 >

张爱军:全力争取跻身广东省高水平医院建设名单

时间:2018-10-08 15:13来源:未知 作者:mzxcb

 

 昨日,市委副书记、代市长张爱军来到市人民医院,代表市委市政府看望慰问在国庆假期奋战在临床一线的医护人员,并送上节日的问候与祝福,感谢广大医护人员在节假日坚守岗位,为保障人民群众身体健康所付出的辛勤劳动。
张爱军先后参观了市人民医院门诊自助挂号系统、健康管理中心、智能药房、中心实验室、特需医疗科和新住院大楼建设工地,并到临床科室详细查看了医院信息化建设情况,认真听取了医院在学科建设、人才培养、设备引进、信息化建设和现代医院管理及高水平医院建设等方面的情况汇报。张爱军对市人民医院近年来的高质量发展给予充分肯定,强调要深入贯彻习近平总书记对卫生计生工作的重要指示精神,认真落实以人民为中心的发展思想,不断提高医疗技术质量和服务水平,努力增进人民群众健康福祉。

张爱军表示,市委市政府将大力支持市人民医院的发展,协调解决好医院在发展中遇到的困难和问题。他希望市人民医院在做好日常临床与科研工作的同时,要抢抓机遇、主动作为,对标最好最优最先进,积极参与广东省高水平医院建设,全力争取跻身省实施高水平医院建设“登峰计划”名单,以此带动面上基层医院发展,为提升梅州整体医疗卫生水平作出新的更大贡献。(罗诚浩 曾嵘)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------