当前位置: 主页 > 宣传动态 > 宣传要闻 >

压实值守责任 护航节日安全

时间:2018-10-02 15:26来源:未知 作者:mzxcb

 

 昨日是国庆长假第一天,带头值班的市委书记陈敏来到市委值班室,检查指导值班工作,看望慰问值班人员,并向全市国庆期间坚守岗位的广大干部职工致以亲切慰问和节日祝福。
不发通知、不打招呼,陈敏直接来到市委值班室,亲切看望值班人员,详细了解值班安排,认真查阅值班记录。看到值班人员全员在岗,精神抖擞、有条不紊地忙碌着,陈敏对大家牢记职责、无怨无悔、坚守一线、夜以继日做好值班工作给予充分肯定。
陈敏强调,值班工作任务繁重、责任重大,是党委政府眼观六路的“千里眼”、耳听八方的“顺风耳”、快速反应的“应急队”、指令通达的“服务器”,是严细深实工作作风的直接反映。全市各级党委、政府和有关部门要切实提高政治站位,增强“四个意识”,牢记职责使命,把确保全市人民群众度过一个祥和、美好的国庆假期作为重大政治任务来抓,以强烈的责任感、使命感做好值班工作。领导干部要带头坚守岗位、深入一线、靠前指挥,充分发挥示范带动作用,有力有序有效做好应急处置工作;值班人员要恪尽职守、各司其职,始终坚守岗位、保持临战状态,主动了解情况、及时上传下达,以高质量值班工作护航节日安全。要善于借助信息化手段,完善值班系统现代化建设,助力值班工作质量和效率大提升。(钟智跃)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------